Dosen Hukum Ekonomi Syariah UINAM Menjadi Narasumber Pada Pelatihan Audit Internal Berbasis SNI ISO Di Manado

• 11 Oktober 2022

Pelatihan audit internal berbasis SNI ISO yang dilaksanakan oleh kantor layanan teknis badan standarisasi nasional Sulsel kerja sama dengan laboratorium biomolekuler UNIVERSITAS SAMRATULANGI  MANADO.

Kegiatan ini sendiri berlangsung mulai tanggal 7-10 oktober 2022 yang pesertanya diikuti oleh hampir seluruh civitas akademika kampus SAMRATULANGI.

MUH.YASIN RAYA S.H.,M.H selaku dosen dari prodi Hukum Ekonomi Syariah UNIVERSITAS ISLAM NEGERI ALAUDDIN MAKASSAR  yang menjadi narasumber pada kesempatan kali ini jauh-jauh terbang dari Makassar ke manado guna untuk memberikan materi pelatihan kepada peserta pelatihan  audit internal berbasis SNI ISO sebagai persiapan akreditasi.