Benchmarking Prodi HES UINAM di Surabaya

• 19 Maret 2023

Penulis  : Suriyadi

Surabaya, Pimpinan Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar mengadakan kunjungan ke Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya dalam rangka benchmarking pada 16 Maret 2023. Kegiatan Benchmarking ini diikuti oleh Ketua Prodi HES UINAM Ashar Sinilele,S.H.,M.M.,M.H, Ketua Gugus Penjaminan Mutu Suriyadi,S.H.,M.H. , dan dosen HES.

Benchmarking yang dilakukan akan menjadi bahan di dalam pengelolaan program studi dan beberapa kegiatan yang akan dilakukan oleh program studi seperti Review Kurikulum, Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan beberapa isu lainnya. Pada kegiatan ini pihak prodi HES UINAM sebagai tamu dijamu oleh segenap pimpinan dan jajaran civitas akademika Fakultas Syariah dan Hukum UINSA. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat memberi manfaat bagi kedua belah pihak dalam pengelolaan, pengembangan institusi dan menghasilkan output yang berkualitas dalam bentuk alumni yang dapat bersaing dan mempunyai skill.