Langkah Awal Penyusunan Dokumen SPMI Prodi HES

• 04 Oktober 2021

Makassar, Senin 4 Oktober 2021 Program Studi Hukum Ekonomi Syariah UIN Alauddin Makassar melaksanakan workshop penyusunan dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) sebagai tindak lanjut dari manual mutu UIN Alauddin tahun 2021. kegiatan workshop ini diadakan di hotel alauddin yang dihadiri oleh pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar serta para dosen. di dalam kegiatan ini narasumber yang diundang adalah Zulfahmi Alwi, M.A.,Ph.d sebagai salah satu narasumber yang kompeten di bidang penjaminan mutu.

penyelenggaraan kegiatan workshop ini sebagai langkah awal dalam penyusunan dokumen SPMI Prodi HES setelah sebelumnya juga telah melakukan kegiatan dalam rangka untuk kebutuhan review kurikulum.