Prodi HES Mengikuti Peningkatan Webometrics Website Yang Dilaksanakan Oleh Rektor UIN ALAUDDIN MAKASSAR

• 06 Oktober 2022

Dalam rangka peningkatan webometrics dan penyeragaman website disetiap prodi di fakultas dan pascasarjana,serta semua lembaga dan unit. Yang berlangsung pada hari kamis 6 oktober 2022 bertempat di ruang rapat senat UIN ALAUDDIN MAKASSAR,yang pesertanya diikuti oleh seluruh kajur se UINAM beserta dosen dosen yang mengajar dipascasarjana dan juga pengelola website,kegiatan ini sendiri diikuti langsung oleh ketua jurusan HES Ashar Sinilele S.H;M.M;M.H bersama pengelola website Muhammad Asri Hs.

lebih lanjut Rektor uinam mengatakan " terlebih dahulu melakukan absensi kepada seluruh prodi yang hadir di ruang rapat senat UINAM",selanjutnya rektor menyampaikan diadakannya pertemuan ini karena keresahan beberapa tahun terakhir website fakultas dan prodi tidak diaktifkan,sehingga harapan agar website diaktifkan seaktif aktifnya,harapannya kedepan agar setiap hari ada berita berita yang dapat diunggah diwebsite prodi masing - masing.