Mahasiswi Hukum Ekonomi Syariah Terpilih Menjadi Salah Satu Wisudawan Terbaik Di Wisuda Angkatan 93 Universitas Negeri Alauddin Makassar

• 29 September 2022

Pada acara wisuda yang dilaksanakan pada tanggal 27 & 28 September bertempat di hotel claro,sandeq ballroom yang dimana diikuti oleh kurang lebih sebanyak 2033 orang wisudawan yang terbagi menjadi 2 sesi di 2 hari yang berbeda salah satu mahasiswi prodi Hukum Ekonomi Syariah berhasil menjadi salah satu wisudawan terbaik.

Wisuda ini juga dilaksanakan pada hari kedua wisudawan angkatan 93 periode September UIN ALAUDDIN MAKASSAR,yang dimana pada hari kedua ini terdapat 992 wisudawan dari masing masing fakultas yang berbeda termasuk FAKULTAS SYARIAH & HUKUM yang dimana mahasiswi Hukum Ekonomi Syariah  atas nama SURIANI,S.H. menjadi salah satu wisudawan terbaiknya.

Mahasiswi Hukum Ekonomi Syariah asal takalar tersebut sendiri mengatakan “Bisa terpilih menjadi salah satu wisudawan terbaik tingkat prodi (Hukum Ekonomi Syariah) tentunya menjadi kebanggan tersendiri bagi saya dan juga keluarga karena yang dipilih hanya satu wisudawan setiap prodi namun disamping itu juga menjadi tantangan tersendiri bagi diri saya agar dapat mempertanggung jawabkan predikat tersebut terutama terjun kedunia kerja”.

Lanjutnya terkait wisudawan terbaik mahasiswi HES itu sendiri menganggap bahwa semua wisudawan yang wisuda pada periode September 2022 sudah menjadi wisudawan terbaik versi mereka sendiri dan juga dimata keluarga,terkait nilai IPK saya yang terbilang tertinggi dari prodi HES sehingga terpilih menjadi menjadi lulusan terbaik tingkat prodi.

Terakhir mahasiswa HES angkatan 2018 ini megatakan bahwa mungkin sudah rezeki saya bisa terpilih menjadi salah satu wisudawan terbaik diantara banyaknya wisudawan.