Penyuluhan Hukum Kepada Pelajar MA Sampano Luwu

• 07 Desember 2023

Luwu, 07 Desember 2023. Program Studi Hukum Ekonomi Syariah UIN ALauddin Makassar melakukan program penyuluhan hukum melalui kegiatan pengabdian kepada masyatakat di MA Sampano Kabupaten Luwu dan dihadiri langsung oleh Kepala Sekolah MA Sampano ibu Suriana, beberapa guru MA sampano, dan juga para siswa MA Sampano.

Kegiatan ini menghadirkan dosen prodi Hukum Ekonomi Syariah Basyirah Mustamin, S.H., M.H sebagai narasumber yang membahas mengenai materi ilmu hukum. Pada kesempatan yang sama kegiatan ini juga sekaligus memperkenalkan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin dan juga prodi Hukum Ekonomi Syariah kepada seluruh siswa MA Sampano.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberi ilmu baru serta pemahaman bagi para siswa MA Sampano terkait dengan pengetahuan hukum.