Prodi HES Laksanakan PKM Penyuluhan Hukum di SMK 8 Kabupaten Luwu

• 07 Desember 2023

Luwu, 07 Desember 2023. Prodi Hukum Ekonomi Syariah melakukan Pegabdian Kepada Masyarakat (PKM) melalui program penyuluhan hukum di beberapa sekolah di kabupaten Luwu.

Kegiatan ini dihadiri oleh ketua jurusan hukum ekonomi syariah Ashar Sinilele, S.H., M.H, beberapa dosen jurusan hukum ekonomi syariah, serta mahasiswa aktif jurusan hukum ekonomi syariah. Selain itu, turut hadir pula kepala sekolah SMK 8 Luwu ibu Yuliana.

Program penyuluhan hukum ini menghadirkan Dr. M. Tahir Maloko, M.Hi sebagai narasumber yang membawakan materi terkait dengan hukum ekonomi syariah dan dilanjutkan dengan pengenalan kampus UIN Alauddin kepada siswa SMK 8 Luwu.

penyuluhan hukum yang dilakukan oleh jurusan ekonomi syariah ini sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat dan diharapkan dapat dilaksanakan secara rutin dan berkelanjutan.