Bakti Sosial Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum Ekonomi Syariah UIN Alauddin

• 06 Mei 2024

Balocci, 5 Mei 2024, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Hukum Ekonomi Syariah dan Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Mengadakan Pengabdian Kepada Masyarakat yang berlokasi di Kelurahan Ballocci baru kecamatan Balocci Kabupaten Pangkep. kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan yang berupa Penyuluhan hukum, pembersihan lingkungan dan bagi-bagi sembako. Pada kegiatan bakti sosial HMJ-HES dilakukan oleh Pengurus HMJ, Mahasiswa HES 2023 yang didampingi oleh Kaprodi Ashar Sinilele,SH.,MM.,MH.

Pada kegiatan ini juga didiskusikan mengenai kemungkinan penjajakan kerjasama dengan pemerintah kelurahan Ballocci Baru terkait dengan penyusunan SOP wisata halal. hal ini diharapkan dapat memberikan manfaat kepada masyarakat dan mendekatkan program studi sesuai dengan pelaksanaan PKM berbasis roadmap.

editor : Admin HES