Prodi HES Melakukan Penyerahan Bantuan Kuota Internet Untuk Pengrurus HMJ HES

• 15 September 2020

Samata, 15 September 2020, Pihak Program Studi Hukum Ekonomi Syariah (HES) melalui Kaprodi HES Ashar Sinilele,S.H.,M.M.,M.H. melakukan penyerahan bantuan kuota internet kepada pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum Ekonomi Syariah (HMJ-HES) yang diwakili oleh Ketua HMJ M Fajran Sidiq dan Pengurus HMJ Supriadi. Bantuan kuota internet kepada pengurus HMJ dilakukan sebagai bentuk support institusi kepada kegiatan HMJ, dimana di masa pandemic covid-19 kebutuhan akan kuota internet sangat besar dikarenakan hampir semua kegiatan dilakukan melalui media daring.

Kuota internet yang diberikan sesuai dengan jumlah pengurus HMJ-HES yang berjumlah 26 orang. Diharapkan dengan pemberian kuota internet tersebut dapat mendukung kegiatan pengurus HMJ-HES untuk melakukan kegiatan-kegiatan dan program kerja yang telah direncanakan di masa pandemic-covid19.

Editor : Suriyadi