Pelatihan Penulisan Tugas Akhir Mahasiswa Angkatan 2021

• 23 Maret 2024

Samata, 22 Maret 2024 Program Studi Hukum Ekonomi Syariah mengadakan pelatihan penguatan kompetensi mahasiswa dalam penulisan tugas akhir yang berlokasi di lecturer theatre Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar. Pada kegiatan pelatihan ini dihadirkan 3 pemateri yaitu Suriyadi,SH.,MH. "Penggunaan Aplikasi dalam Penulisan Karya Ilmiah", Drs. Hadi Daeng Mapuna,M.Ag. "Strategi dalam menemukan Isu" dan Dr. Thahir Maloko,M.Hi. "Strategi merumuskan isu penelitian". Audiens pada kegiatan ini adalah mahasiswa angkatan 2021 yang telah masuk pada semester 6 sehingga perlu untuk diberikan pembekalan terkait penulisan karya tulis ilmiah. pada kegiatan ini juga dilakukan sosialisasi pedoman karya tulis ilmiah UIN Alauddin tahun 2023 yang efektif berlaku maret 2023.