HES UIN Alauddin Menyusun Visi Misi

• 04 Mei 2024

Samata, 26 April 2024 Program Studi Hukum Ekonomi Syariah melakukan revisi kurikulum yang diadakan di ruang rapat senat Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar. Pada kegiatan ini turut hadir pimpinan Prodi HES UIN Alauddin, Dosen Tetap Program Studi HES, Gugus Penjaminan Mutu, Mahasiswa, Alumni dan Pengguna yang datang untuk hadir memberikan masukan terhadap penyusunan Visi,Misi Tujuan dan Sasaran program studi. Penyusunan VMTS program studi tidak bisa dilepaskan dari Visi Misi Universitas (UIN Alauddin), Visi Misi UPPS (Fakultas Syariah & Hukum) dan merupakan rangkaian dari kegiatan sebelumnya dalam bentuk workshop penyusunan visi misi. Visi Miisi sebelumnya perlu untuk diperbaharui mengingat di dalam visi terdahulu disebutkan target 2023 sehingga diperlukan untuk pembaharuan visi misi mengingat perkembangan dalam dunia pendidikan baik dalam skala lokal/nasional dan internasional.