Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Mendapatkan Akreditasi Pertama Sejak Didirikan

• 02 Februari 2021

Romang Polong, 2 Februari 2021 Program Studi Hukum Ekonomi Syariah UIN Alauddin Makassar memperoleh Akreditasi pertama Kali dengan peringkat Akreditasi "B" berdasarkan SK Ban PT Nomer 642/SK/BAN-PT/Akred/S/II/202. akreditasi ini adalah merupakan hasil dari proses visitasi assestment lapangan yang dilakukan secara daring oleh Ban PT pada tanggal 22-23 Januari 2021.

Sebagai prodi baru peringkat akreditasi "B" adalah hasil yang sangat maksimal karena ini merupakan pertama kalinya prodi HES divisitasi BAN PT sejak didirikan. Kaprodi HES Ashar Sinilele mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dair berbagai pihak sehingga hasil maksimal dapat diraih terutama dari TIM Borang HES, Dosen Tetap program studi, pimpinan fakultas syariah dan hukum, Alumni dan para mahasiswa serta tenaga kependidikan yang telah membantu proses dari awal pembuatan sampai keluarnya hasil ini.