Penandatanganan Momerandum of Agraeement (MoA) antara Prodi Hukum Ekonomi Syariah dengan Fakulty of Syariah and Law Universitas Sains Islam Malaysia (USIM)

• 28 November 2023

Samata, 28 November 2023. Program Studi Hukum Ekonomi Syariah melakukan pendandatanganan MoA dengan Fakultas Syariah dan Hukum University Sains Islam Malaysia (USIM) beserta seluruh prodi yang ada di Fakultas Syariah dan Hukum yang diselenggarakan di Ruang Senat UIN Alauddin Makassar.

Penandatanganan Moa ditandatangani oleh perwakilan Dosen dari Fakultas Syariah dan Hukum USIM, Dr. Mualimin Mochammad Sahid dengan Ketua Prodi HES Ashar Sinilele, S.H, M.M, M.H.

Tujuan penandatanganan MoA ini adalah untuk melaksanakan kegiatan yang bermanfaat dalam rangka pengembangan kelembagaan serta membangun sinergitas baru antara FSH UIN Alauddin Makassar dan Univerity Sains Islam Malaysia.

Setelah acara penandatanganan MoA, kegiatan ini dilanjutkan dengan acara visiting lecturer Prodi HES Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar.