Prodi HES Menerima Kunjungan Kerja dari IAIN Ambon

• 04 Desember 2023

Samata, 04 November 2023. Dekan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar Dr. H. Abd. Rauf Amin, Lc., M.A didampingi Wakil Dekan I, Dr. Rahman Syamsuddin, S.H., M.H dan Wakil Dekan II, Dr. H. Abdul Wahid Haddade, Lc., M.Hi menerima kunjungan kerja dari Fakultas Syariah dan Hukum IAIN Ambon dalam rangka benchmarking yang berlangsung di Ruang Senat Prof. Abdul Rahman Syihab.

Pada kesempatannya pula M sarfan B. Putuhena, M.H selaku Sekretaris Jurusan Hukum Ekonomi Syariah IAIN Ambon juga mengunjungi ruang Prodi Hukum Ekonomi Syariah yang disambut baik oleh Ketua Jurusan HES FSH, Ashar Sinilele, S.H, M.M, M.H dan Sekretaris Jurusan HES FSH Suriyadi, S.H, M.H.

Dalam kunjungan kerja ini Wakil Dekan II IAIN ambon Dr. Roswati Nurdin, M.Hi menyampaikan maksud dan tujuan kunjungan mereka adalah untuk bersilaturahmi serta saling belajar mengenai peningkatan mutu dan kualitas program studi pada fakultas.